Роль

Все бежим по каким-то дорогам
От толпы и безлюдности прочь
По границам, уставам, законам
В эту странную темную ночь

Закрываемся в тени взросления
Нам уже по плечу перевал
И без боли и доли сомнения
Тише. Только бы Бог и не знал

Раскрываем все шире бескрылость
Безобидные вопли теней
Сквозь провал. Поводок "Ваша Милость"
мы зовёмся толпою людей

Барабанная дробь. Скрежет стали
От груди пробивается дрожь
И застывшие в ковке металы
Говорят: Роль, игра, аннотация, ложь


Рецензии