В судьбе твоей я лишь этап
Который кончится когда-то.
Моей любви не твой масштаб,
И с этим примириться надо.
Я знаю, хочешь ты любви,
Но дать тебе не в силах это.
Ты если можешь, то прости,
Я пред тобою виновата.
Моя любовь не для тебя,
Она давно парит над миром.
Люблю другого. И губя,
Не стать твоим мне эликсиром.
Свидетельство о публикации №114032706851
Наталия Кадин-Фесенюк 27.03.2014 17:54 Заявить о нарушении