Причина ненависти

Ненавидеть его есть много причин,
Говорила : "Любить не прошу - не велю"
Ненавидеть его - повод только один,
Ненавижу,потому что безумно люблю..

Ненавидеть его есть много причин,
Говорила : "Любви не прошу и не жду"
По мимо него есть много мужчин,
А его одного я безумно люблю..


Neutron Star.Grieva Ekaterina

27.03.14


Рецензии