Чтоб счастье находить везде

Ты хочешь, чтобы
Всё было, как у всех,
Тогда будь, как все.
Не можешь, не хочешь,
Избалован очень,
Чтоб счастье находить
Везде -
В тягловом труде,
В детях, сопливых
Иногда,
В женщине простой,
Которая рядом
Всегда, а, иной раз,
Больна,
За которой нужен
Тоже уход.
И  вот,
Не до пламенных
Страстей, эротики
Любимой твоей.
27 марта 2014 года.


Рецензии