В любви нежим чувства не в обман...

Как на вечер лаяли собаки
На закат слезилось сердце вновь
То душевные резвились драки
Про прекрасную во мне любовь
******************************

Вот весна, она об этом знает
Ведь в закат пришла зима опять
По ночам морозы продолжает
Ну а днём на солнце вновь рыдать
*******************************

Только сердце не сдаётся снова
Так и рвётся, просится в полёт
Чтоб сказать любимой нежно слова
В нём оно как розой расцветёт
*****************************

Знать сады опять кругом ожили
Цвет черёмухи, вокруг сирень
Мы в обнимку с милою бродили
Наслаждали птичий щебет в звень
*******************************

Он нас полнил крылою игрою
С ним взлетали вьюгою души
Ведь лицо любимой заревою
В синий глаз смеялась от души
******************************

Но вокруг нас лаяли собаки
Их весна свела, видать, в дурман
Ну а мы святые забияки
В любви нежим, чувства не в обман
********************************
********************************


Рецензии