Слово- не птичка
Все, что высказать хотел!
Такие подобрал слова-
Не речь, а форменный
расстрел.
И жертвы стон и крик...
Черт дернул за язык!!!
Слова не птички-
Вылетели стаей,
А возвращаться
нет привычки:
Были и растаяли...
Потом себя корил,
Зачем все это говорил!
P.S.Ты сразу словами
двух зайцев убил-
И в него , и в себя угодил.
Не подумав скажешь,
Сам себя накажешь.
02.08.2000г.
Свидетельство о публикации №114032706805
Сам себя накажешь...чудесная цитата...
СПАСИБО
Циля Вайнер 04.11.2014 17:18 Заявить о нарушении