Почему же мы бываем одиноки?

Почему же мы бываем одиноки,
Может скрытые имеются пороки?
Жили, жили, а жизнь не сложилась
И реальность с мечтою не слилась.
Но лучинка надежды всё ж тлеет
Огонь страсти разжечься сумеет,
И сольются сердца – половинки,
И сплетутся семей паутинки.


Рецензии