Дочка
Подарит еще одно детство мне с чудесами.
Старые добрые сказки в новых обложках,
Ушки у дочки от папы, но только в сережках.
Милая, сладкая, девочка в розовых рюшах,
Будешь кататься на роликах, сладости кушать.
Новую жизнь проживают с тобою по новой,
«Мама и папа» два самые первые слова.
Свидетельство о публикации №114032706792
Жанна Баринова 13.04.2019 18:23 Заявить о нарушении