экспромт
себя в просторе жизни тоже
а чувства в сердце жгут огнем
в преддверии солнца, мы с ним схожи
ведь несмотря на трудность дней
что вдруг случается порою
оно восходит, дарит всем
любовь и радость встреч весною
я изнутри хочу сиять
нежнейшим теплым мягким светом
а чувств чужих не отражать
не становится чьим то эхом
и принимаю, что дал Бог
благодарю, что вы со мною:
мой сын, родители, друзья... любовь
моя для вас
от сердца счастья вам желаю
Свидетельство о публикации №114032706782
Раиса Пищикова 03.04.2014 13:37 Заявить о нарушении