Мужу
Заботлива, красива и нежна.
За грубость и обиды не осудит
И лишь тебе останется верна.
Надеешься, что ссоры стороною
Вас обойдут, и будет лад у вас.
И кажется, что с новою женою
Жизнь ваша будет лучше, чем у нас.
Но наши прожитые годы не исчезнут
Из памяти твоей надолго, навсегда.
И вдруг, однажды вновь тебя окликнут
Ночной порой детей родные голоса.
И сердце вдруг, сожмёт тоска петлёю
Постылым станет дом твой и тогда,
Вернуть захочешь всей своей душой
Прошедшей нашей жизни трудные года.
Свидетельство о публикации №114032706754
Как купленное нижнее белье.
И,кажется, не пережить утрату,
Но прорастает всякий раз быльё.
Никитин Игорь Олегович 18.03.2015 08:49 Заявить о нарушении
Татьяна Рахметова 18.03.2015 08:20 Заявить о нарушении