***

Вновь весна,наконец-то,пришла
в жизнь и в душу вдруг одновременно.
Я одна не хочу быть,но зла
вокруг много людского.И скверно
мне в беду было б снова попасть,
лучше счастьем я наслажусь всласть,
не дам людям его вдруг украсть,
смогу на радость им не упасть.
             2011 год.


Рецензии