Тьма
Все раздражает. Задолбали тёлки.
Кругом обман.Лишь оглянись назад.
Твоя душа на самой грязной полке.
Спина-мишень.В стакане смерть твоя.
И ненависть внутри, как газировка.
Бурлит, переполняя все края.
Состав ползет, но где же остановка?!
По рельсам вен кровь- скоростной сапсан.
Так хаотично движется по кругу.
Сегодня снова безнадежно пьян.
Валяешься и слышишь только вьюгу.
Ты чуешь ложь.И сам по горло в ней.
Не понимаешь, кто с тобою рядом.
И от того еще досадней мне.
Но видно только так тебе и надо.
Понять,в чем суть.Зачем ты на земле.
Кому стрелял ты в сердце у порога.
И задыхаясь, в беспросветной мгле
В конце концов,быть может, вспомнишь Бога...
Свидетельство о публикации №114032706714