Он умоет грех водой
Счастья, радости вокруг.
И дыханья светлый луч,
Добрый, ласковый Святой.
Он умоет грех водой.
Даст здоровья, долгих лет.
"Мойтесь" люди, и молитесь.
Богу душу посвятите,
Чтоб белей снегов была,
Божий луч, прими меня!
Не оставь среди огня.
Темень бездны, глубина!
Нечисть страшная видна!
Плачет бедная душа,
Демон мучает всегда!
Д.Мартила:
"Наша битва с сатаною,
А не с всякой мелкотою"
Свидетельство о публикации №114032706663
День рожденья отмечают.
Мы родилися на то,
Чтобы было всем тепло.
Раскрывать потухши очи,
И молиться в святы ночи.
Дмитрий Мартила 01.05.2014 16:26 Заявить о нарушении