Замысел
раз разгадать его не можем
тыщи лет проценты в рост,
капиталы множим.
Нет не в деньгах это счастье,
а может их количество?
И чего идет ненастье
от забот излишества.
Все работы тоже рознь,
риски только множатся,
интересы часто врозь
в слой проблемы ложатся.
Свидетельство о публикации №114032700666