***

В беде я много раз бывала,
из каждой вынесла беды
я счастье новое.Писала
стихи,-летала в строк сады
из той реальности,в которой
я ощущать одну могла
только боль.Жизнь моя суровой
так и осталась.Но жила
дальше,несчастную узнала
любовь:чтоб выжить-танцевать
я начала.Погоревала
и бросила.Что горевать,
когда весна опять случилась
в жизни,и что-то изменилось,
раз вдруг надежда возвратилась?
Похоже,я вновь чуть влюбилась.


Рецензии