От прадеда

От прадеда- старообрядца
В голове остались слова:
Не надо волков бояться,
На плечах- своя голова.

А молиться,такое дело,
Надо тоже знать о чём,
А жить неспешно,умело,
И построить свой крепкий дом.

А вера, лишь жить помогает,
Часто некому просто помочь,
Бог не часто порою знает,
Что творилось и в эту ночь.

Песней вольною наших дедов
И божественным нашим крестом,
Помни,счастье где б ты не был,
Я прожил, и молился о том.

От прадеда-старообрядца
Лишь икона, да медный крест,
Надо просто жить и влюбляться,
В то,что Бог нам дал повсемест.


Рецензии
Интересные размышления о счастье.

Альфира Зайнутдинова   27.03.2014 19:32     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   27.03.2014 20:16   Заявить о нарушении