Вечно жить

И мы опять собираемся вечно жить,
Всей душой отрицая конечность тела.
То, что не сумело меня убить…
Лучше б сумело.
Вынут ли силой свет из твоей груди,
Выволокут ли жестоко мечты наружу,
Ты не останешься на земле один
До тех пор, пока тебе я готовлю ужин.
И мы опять начинаем себя с нуля,
И мы опять отшлифовываем огранку,
Чтобы держалась на наших плечах Земля
Даже в эпоху Матриц и киберпанка.


Рецензии