Вы им слово не грубое, а они думают это - любовь

Не смейтесь
Над женщинами
Бедными,
От страсти
Бледными,
Вы им слово
Не грубое,
А они думают
Всё - это
Любовь.
Нет, милые
Дамы,
Не портите
Себе кровь.
Не влюбляйтесь
В поэта,
Послушайте
Моего совета.
27 марта 2014 года.


Рецензии