Я не в ногу иду, Я в мыслю!

Я не в ногу иду, Я в мыслю!
Разрубая вселенский холод.
Замерзая синею высью!
Господи! Как же! Как же я молод!
Даль открыта, дрожит в нетерпении,
Я шагаю вперёд не глядя.
С судьбой играю в игру, в везенье.
По руке тебя нежно гладя!
Снова решка выпадет, скоро,
Я оставлю пустую землю.
В небо мчится мой новый, скорый,
И судьбе я уже не внемлю!


Рецензии