Зелёный огонёк такси...

Зелёный огонёк такси
мне подмигнул,позвал с собою.
А город,окна погасив,
уснул,сливаясь с тишиною.

И тишина вновь навалилась
каким-то страшным,тяжким грузом.
Ты мне вчера,сегодня снилась
все мысли сразу спутав в узел.

Руки движением не смелым,
я шелест шин прервал незримо.
Нет,не могу я ждать,не смею!
Давай скорее,шеф,к любимой!

      *     *      *

Глаза открыв,луны увижу мячик,
лишь фонари неоново горят...
Зелёный огонёк вдали маячит-
не пОднял я руки.Быть-может зря?..


Рецензии
Ой! Конечно же зря!!!! К любимым нужно - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!И пусть мысли потом пляшут, как хотят!!!

Наталья Лапко   11.07.2015 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.