Рисковано

Небывалая нежность спрятана
Под губами на смуглом лбу.
Ей распята и ей запятнана.
С ней я буду лежать в гробу.
Сколько спрятано, замуровано
В этот сестринский поцелуй.
Целовать этот лоб рисковано,
Оттого и шепчу: «Целуй».


Рецензии