В скучную погоду

Не погода снова в небе,
тучи корабли.
Мы с тобою в этом счастье ,
жизнь свою вели.

За окном слезу роняя ,
плакала весна.
Почему любовь земная,
в жизни сложная?

Свечи плакали молчали,
вечером одним,
мы с тобою повстречались,
в городе картин.

И маэстро старый мастер,
рисовал портрет,
а погода как ненастье,
притушила свет.


Рецензии