Разольюсь по белому листу...
Нежными, лиричными чернилами,
Как шаги по гулкому мосту,
Чередуясь с рифмами, плотинами…
Разольюсь весною по лугам,
Травой свежей, зеленью волшебной,
Приплыву корабликом к ногам,
Звонкой и затейливой капелью…
Разрумянюсь яблоком из сказки
На твоих чарующих щеках,
Древо посажу из светлой ласки,
Промелькну искрой в твоих глазах…
Воспарю на небо белой чайкой,
Поднимая брызги всех морей
И зажгусь там звёздочкой астральной,
Словно цепи прочных якорей…
Расплескаюсь пеной океанской,
В твоих снах таинственных усну,
Мозыкою неаполитанской
На бокале каплею блесну…
Расцвету садами веры, рая,
Обовью тебя лозой добра,
Лира моих снов порой земная,
А порой из космоса она…
Ты во всём почувствуешь меня,
Каждый штрих, акцент направлен в сердце,
Нежная мелодия огня,
Та, что напевали тебе в детстве…
Ты во всём увидишь мою сказку,
Магию вселенских городов,
Мой совет и ценную подсказку,
Мудрость и порханье лёгких слов…
Разольюсь по белому листу
Нежными, лиричными чернилами,
Подарю тебе всю красоту,
Яркими стихами и картинками…
Всё, что берегла в своей душе
И к такому случаю копила,
Радость и улыбку той звезде,
Что летать свободно научила…
Свидетельство о публикации №114032706563