Девочка стерва

Сидел он с книжкою в руках,
Пытался вникнуть в смысл строк,
И странный привкус на губах,
Напоминал ему, что он плохой игрок.

Он целовал ее губы,
Улыбался, смотря на нее,
Не мог он даже сквозь зубы.
Сказать, что не любит ее.

Но мир оказался убитым,
Когда про нее он узнал.
Давно уже стал он разбитым,
В своих заветных мечтах.

Она вела себя, как бл*дь,
Спала с любым, кто ей по нраву.
В себя желала лишь принять,
Того, кому нашла управу.

И даже денег не брала,
Крича "Я вам не шлюха!".
Любимому всегда лгала,
Ведь думала, что он без слуха.

Но он давно уже узнал,
Чем занимается она ночами.
Костяшки в кровь свои сбивал,
Лаская раны мокрыми губами.

Вновь он с книжкою в руках,
Забыл давно свою роль,
И странный привкус на губах,
Не дает забыть ему боль.


Рецензии