Черные бабочки

Влюбляться в образы в сумбуре - категоричные слова!
На дождь глядит и нервно курит, и во всем всегда права.
Как много я люблю людей за их неряшливость, изъяны.
Открой глаза, проснись, прозрей! Выкинь горы лишней дряни!
В нас и так ее полно. Мы не видим, отрицаем,
Между потолком и полом стаей бабочек витаем:
Черных бабочек гурьба. Мои друзья - чужие люди.
Моя последняя мольба. Все - подсудимые и судьи.


Рецензии