Логический финал

   ЛОГИЧЕСКИЙ ФИНАЛ

Завелась тёмная личность
в стройных рядах текстовиков.
Пишет стихи неприлично,
в отзывах излишне толков.

Фальшивое имя, фамилия,
день не известен рождения,
год вылаза скрыт под туманом,
манера, наглейшая, видима.

Сначала служил украшением,
хвалили, трепали за щёчки.
Внезапно за жопы схватились!
Гад в творчестве - волк-одиночка!

Он рудит авторитеты
у Нордов и Жоров - полковников.
Он юным даёт поощренья
и гнусь изменяет спокойненько.

Прощай, молодая овечка!
Ты портила стадо великих!
Устроил тупой модер Стоп
бок чудищу с ликом всем диким.


Рецензии