27 марта

Прошло уже четыре года,
С тех золотых весенних дней,
Когда на крыльях небосвода
Мою судьбу сплели с твоей.

И кто-то свыше нам сказал:
«Не зря любовь благословлялась,
Я всю планету обыскал,
Чтоб ваша встреча состоялась»

И не страшны нам расстоянья.
Любви взаимной ураган, -
На нас двоих одно дыханье,
Я – волны, Ты - мой океан.

С тех дней, безумных и прекрасных,
Когда мы встретились весной,
Я знаю, что всё не напрасно,
Ведь жизнь моя сплелась с тобой.


Рецензии