Не потерять себя в пучине
Cтрастей,соблазнов и интриг.
Остаться просто человеком,
Чтоб уваженье в каждый миг.
Чтобы ценили,те кто рядом.
Чтобы молва во славу дел.
Чтоб быть не трусом и не вором.
В глазах чтоб свет любви горел.
Не раствориться в тине лени.
Во лжи,в обмане не тонуть.
Не быть во власти кучи денег.
И всё что должен-всем вернуть.
Не мышкой серой жить в уюте.
Не массой серой быть в толпе.
Ведь жизнь твоя-другой не будет!
И как прожить-решать тебе!
Свидетельство о публикации №114032706494