А знаешь - дико хочется тепла

"А знаешь - дико хочется тепла,
Тепла души и солнечной погоды,
Чтоб я тобой "напиться" не могла,
Тобой одним ... и нашею свободой...
И голос твой чтоб снова был со мной -
Дразнящий шепот, ровный или строгий -
Мне все равно, но чтобы был ты мой,
И был со мной. Порой молю я Бога
"Верни того, которого я знала!!"
Но никого сегодня на пороге...
Я поняла сколь много потеряла!
Я поняла! И что теперь, в итоге? ...
Я не могла, любимый мой, иначе!!
Я всё давно внутри себя сожгла! ...
Жаль покаянье ничего не значит,
А всё былое - меньше, чем зола.
Пусть говорят "Дааа... надо ей к врачу...",
Но он покой мне в душу не заложит.
И я теперь лишь твоего тепла хочу.
А коль не ты - никто мне не поможет...."


Рецензии
Нравятся Ваши стихи...
Тепла Вам солнечного и человеческого.
С уважением.
Олег Лузан.

Олег Лузан   16.11.2016 11:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олег. Доброе слово и кошке приятно. Мира и счастья Вам и Вашим близким.

Юрий Доценко   16.11.2016 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.