***

Жизнь идет.Проживу я одна
свою жизнь,-что же,-так получилось.
Счастье,что я в стихи влюблена,
а иначе б,совсем огорчилась,
а,быть может,и даже-сломилась
и в страданья б душой погрузилась,
ну а так,-счастьем чуть оживилась.
                2011 год.


Рецензии