Я верю

Всё было у нас с тобою
Радость встреч и печаль разлук.
Повенчаны были луною
В объятьях горячих рук.

Загадочно звёзды смотрели
На нас из бездонной тьмы,
И лишь одного я хотела
Одной на двоих судьбы.

Мечталось, что будем рядом
С тобою по жизни идти,
Да видно, судьба избрала
Другие для нас пути.

Любовь моя не угасла
И ей не страшны года.
Мы встретились не напрасно
Я помню тебя всегда.

И пусть года пролетают
Я верю, настанет день,
Мы встретимся снова в мае,
Когда зацветёт сирень.


Рецензии