Пойти взглянуть...

                Пойти взглянуть
                на куст бузины
                за сараем...

                этот куст бузины
                давно расцвёл
                в дальние годы...

                тогда ещё
                не было там
                забора...

                птицы щебечут
                о чём-то своём,
                а мы друг с другом...

                день глядит
                в лазурь неба
                над нами...      

               


Рецензии
Екатерина, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Дмитроченкова   27.03.2014 19:47     Заявить о нарушении
...Иринушка, спасибо, ты щедрая... удачи...

Екатерина Строева   27.03.2014 22:07   Заявить о нарушении