Истерика и ожидание оккупации СМИ Прибалтики про К

Латвия ,Литва, Эстония
не был в Риге я и в Вильнюсе и в Таллине
заграничные остались те названия
не понятна до сих пор мне та  история

В памяти моей они оставили
Мяги , Йолу ,Вайкуле и Веске
то что они дружбу нашу славили
и с акцентом пели по-советски

Неужели все то было маской
лишь на время злобы уголёк угас
Неужели и тогда с опаской
оглядевшись проклинали нас

Может мы подвергли их застою
как казахов мы повергли в шок
научив мужчин их писать стоя
ну а женщин писать на горшок

Или может им не нравятся те даты
когда Невский в Ладоге давно
подо льдом оставил предков латы
русских и нерусских все равно

Там погибли воины в сражениях
и с обоих берегов им честь
а теперь на грани унижения
нам ущерб пытаются учесть

Нет не тем кто под крестом похода
во всем мире проклят как злодей
выжигавший всем огнем клеймо свободы
и прибалтов  не считавших за людей

Нет теперь во всем виновны Вани
мол пришли и их попрали честь
от коричневой чумы они б отбились сами
а теперь  прибалты - русских с немцем смесь

видно брали женщин как награду
оккупанты -все кому не лень подряд
а мужчины отводили взгляды
медленно прибалт отводит взгляд


Рецензии
Есть такие люди - флюгеры. Про них ещё Великий Райкин в советское время иронизировал: куда ветер, - туда и они свои головёнки поворачивают...
И флаг им в руки! Россия и без них обойдётся, а вот они без неё?
Нацисты Украину собираются сделать великой процветающей державой, а она им нужна великой и процветающей? Запад выжмет из неё последние соки и выкинет на свалку истории... Зачем только у людей голова на плечах, если они думают другим местом?

Ромашка Белая   28.03.2014 07:31     Заявить о нарушении
С Украиной - все ясно - но вот в выходные встречался с другом - он против присоединения Крыма - говорит это воровство - мол забрали что плохо лежит пока у соседа в доме склока

Агондаренко   01.04.2014 09:14   Заявить о нарушении