Я как слепец шагаю дальше
шагаю дальше
В прозреньи шаг
и снова в ощупь.
Иду на шум,
а где-то на смех.
По-своему,
так будет проще.
Во тьме учусь
смотреть затылком,
Улыбки с фальшью
замечаю.
Завистники
вставляют шпильки,
И группируются
шакалы в стаю.
Но путь открыт,
им не по силам
Меня серьёзно
озадачить.
Пусть караулят,
где-то с тыла,
Сожрут упавшую,
и не иначе.
Свидетельство о публикации №114032706444