Украинцы, мои дорогие,

 Украинцы, мои дорогие,
 Не бросайте  Родительский Дом,
 А то будет из оного,  скоро,
 Европейско-восточный СадОм!..

 Потому и идет эта свара,
 Чтобы вы утекали с земли
 И рожать и работать, на милой,
 Уже больше, во век, не могли!..

 Ну уедете вы от майданов..,
 От засранцев известных мастей:
 Где без Родины ныне уютно
 И правитель - не есть Бармалей?..

 Не бросайте свою Украину,
 Землю наших великих отцов,
 И не стройте, отходом поспешным,
 Для  подонков, различных, дворцов!..

 Всё, что плохо сейчас, - это ваше:
 Досиделить, ети вашу мать!..
 Даже горько ругать-то вас, братцы,
 А тем более уж проклинать...

 Всё, что ныне, задумано - против,
 Что бы вы утекали с земли,
 А селилось известное племя
 С этой самой, известной земли!..

 Всё, что есть, всё, конечно, по плану,
 Это новый Руси перекрой,
 Где идет, и идет под прицелом,
 Нашей Родины, милой, раскрой!..

 Украинцы, мои дорогие!
 Всё приходит на круги своя...
 Пусть помогут вам предки и боги,
 И  частица  России,- моя!
 
 
 
 
 
 
 
 
   


Рецензии
Сильно.Спасибо огромное.

Леста   25.09.2014 00:35     Заявить о нарушении
Принял. Удачи!

Алексей Филаткин   25.09.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.