***

Не здесь прижиться я сумею,-
хочу мечту осуществить.
Лишь о любимом я грустнею.
Мне вместе с ним,увы,не быть,
с своей женой решил он жить.
Жизнь короче,увы,оказалась,
чем ее представляла я,все ж,
с молодостью еще не рассталась,
к счастью.Жизненный путь и хорош
мой,и счастья в нем лучик прижился,
лишь луч грезы не осуществился
один-тот,что в душе поселился.
                2011 год.


Рецензии