Я ж весну вкушаю с дорогой...

Ой, как солнце в окно барабанит
На ветвях кружится синева
Птичьи гомон всё сильней не вянет
И во мне их музыка жива
**********************************
Что ж простор его я наслаждаю
То весной, что в ласковость очей
В облаках я в розовых летаю
Даже в тьме пылаю средь ночей
*******************************
Не боюсь я дали заливные
Высоты я звёздной не боюсь
Я люблю,  когда глаза родные
Им я с сердца нежности молюсь
**********************************
Ой,  вы рощи реки луговые
Тишина в туманы над водой
Думы полнит снова в молодые
В чувства бурной , с милою игрой
************************************
А когда кукушка вновь прокличет
Первоцвет обрадует Земля
Моё сердце,  словно радость кличет
Как любимой,  в ласковость сия
************************************
Вот о том мне солнце барабанит
На ветвях резвится с синевой
За окном, уж снег, серея, вянет
Я ж весну вкушаю с дорогой
************************************
*************************************


Рецензии