Сообщение

Хочу Тебе оставить Сообщение:
"Люблю Тебя,аж нету для Себя Прощения,
Когда коснётся невзначай Измены Перст
Самых Невинных Мест...
С Тобою захотел бы вдруг остаться-
Тотчас наедине свидаться...
Прижать покрепче к Сердцу,коснуться Нежных Уст..."
Жаль,что Мираж Тот-бесконечно пуст...


Рецензии