Зажжённая свеча
таким пламенем она и горит
молюсь,смотрю на огонь и молчу
вера в сознании дымкой парит.
Верю,надеюсь в свою правоту
ведь ангел со мной не зря
я углубляюсь в его немоту
дверь от невзгод затворя.
Свидетельство о публикации №114032700638