Американцы работают в поте лица

Американцы "работают в поте лица".
Выгода - главный мотив их "венца".
Усугубляют конфликт у России с ЕС.
Требует санкций немедленных, истовый бес.
США предлагают ЕС отказаться от газа.
Мол, от Газпрома вам надо бежать, как от "сглаза".
Мы вам поставим свой сланцевый газ по цене
Точно такой же и качеством тоже вполне.
Об Украине фартовые США не пекутся,
Только свои интересы там любят и чтутся.
Убрать конкурента на рынке - вот все дела.
А демократия, "ценности" - это всего лишь игра!
      Дата сочин.27.03.14г


Рецензии
Ну и хитры же эти янки-
жить не могут без подлянки,
привыкли слабых обижать,
а от сильных хвост поджать!

Анатолий Гусев-Шевердин   28.03.2014 09:51     Заявить о нарушении
Многие страны ополчились на Россию от зависти - посмела идти против США! Нам есть чем гордится!

Людмила Ефанова   28.03.2014 13:35   Заявить о нарушении