Ты... чего-то не можешь понять...

Ты...  чего-то  не  можешь  понять...
И    пытаешься...    посторониться...
Ты...  чего-то...  не  можешь  принять...
И  тогда...  -  начинаешь  сердиться...
 
И    тогда...    начинаешь    винить
СОпричастных...   как  будто...  к  обиде...
РАзорвав...  восприятия  Нить...
Ни-че-го...    так   ты  и  не  увидел...
 
Но...  события   все  -  в свой  черёд...
Своевременно...  неотвратимо...
Всё  придёт...  всё  пришло...  всё  уйдет...
Став...  историей... необратимо.


Рецензии