Мир не знает

Мир не узнает...
Мир узнает--
Как молча я люблю тебя.
Гранатовый браслет витает,
Достоинство в подарок поднеся.
У судьбы бывает выстрел--
Выстрел глаз моих в тебя...
У твоей души есть выступ,
Я на нем стою--любя!!!
Я цепляюсь и немеют руки,
Так к душе цепляется душа.
Ты меня полюбишь не за муки,
За отчаянье душевного огня.


Рецензии