Вынужденная диверсификация

  ВЫНУЖДЕННАЯ ДИВЕРСИФИКАЦИЯ

Ежедневно кушать сыр
не могу себе позволить.
Как не важный русский сир,
не могу карман неволить.

Что же мы в семействе жрём,
запивая благородно,
в туалете что кладём
и смываем благоводно.

В изобилии грибы
в разных видах и готовках,
чтобы мышцы не слабы,
жир не собирался ловко.

Нам Европа не указ,
налегаем на варенья,
земляника есть у нас
и черники объеденье.

Хлеб даёт лишь магазин,
да растительное масло,
сахар летом прихватим,
велика покупок масса.

Всем понятно, что не рад
поменять уклад в продуктах,
снится часто виноград,
колбаса ещё под утро.


Рецензии