Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя,потому что люблю тебя очень.
Я молюсь за тебя,потому что родная душа.
Уж весна на дворе,а в душе как дождливая осень,
Потому что ты там,где не радуют глаз небеса.

С моих уст ветер бережно тайную просьбу уносит,
Поднимая в глубины всю ношу сего бытия.
И надежда моя не исчезнет,а вера не бросит.
Я всем сердцем молюсь мой родной.....я молюсь за тебя.

Слышу я,как в груди твоей сердце под тяжестью стонет,
Как безжалостно волю сковала стальная броня.
Знаю,ветер молитву мою донесет,не обронит.
Потому что всем сердцем молюсь......я молюсь за тебя.


Рецензии