Глаза любимой и ребят
Но сохранившие мечту.
Познали боль потери близких,
Но всё же видят красоту.
Глаза смотрящие упрямо,
В слезах от горя были дни.
Прошли сквозь муки,словно ада,
И всё ж горит в них свет любви.
Глаза-немое отраженье.
Глаза о многом говорят.
Глаза твои,глаза напротив.
Глаза любимой и ребят...
Свидетельство о публикации №114032700630