А под окном стояли двое

А под окном стояли двое-
Один шарманку все крутил,
Другой-ремесленник,он людям
Ножи и ножницы точил.

Но только вечер наступает
И вспыхнут звезды,все сильней,
Приходит третий,он с гитарой
И подпевает-соловей.

Она в окошко,а не в двери
И дым черемух,на заре,
Припухли губы,смех счастливый-
До свадеб новых-в сентябре.


Рецензии