К счастью...

 Два  опознанных  мироздания -
Добро  и  зло  любовь  вершила…
Рождаясь  в  муках,  в  муках  умирая,
Стремилась  к  счастью, созидая.

И  нам  всегда  чего - то не  хватало,
Порою  солнца  и  тепла,  так  было  мало.
Она  спешила  и  листвой  шуршала.
То  плакала  дождём, то  с  ветром  улетала.

Снежинками  кружила,  заметая
Поля  тропинки  и  дороги  укрывая.
И  таяла  весной,  журчала  ручейками,
Клубилась  летом  пухом - облаками.

И  нас  по-прежнему  в  те  дали  мчало,
Где  Ангел  у  ворот  Эдема  Рая…
И  было  нам  любви  с  тобою  мало,
Там  яблоня  к  нам  ветви  наклоняла.

27.3.14...


Рецензии