***
И ,скучая,встречи ждешь.
Ну , а я не жду звонка
И бросаю в трубку ложь.
Нервно путая слова.
Вру бессовестно о том,
Что не варит голова-
Так устала. Все потом.
Неужели это я?
И не верится самой.
Вру тебе , что я твоя,
Что уже спешу домой.
Вру о важном,дорогом,
Разменявши по рублю
Клад. А мысли о другом..
Как печально...Не люблю.
Свидетельство о публикации №114032706268