Жду я солнце когда взойдёт

Застилает туман глаза,
Только сердце в ответ кричит:
"Ну зачем же, ведь так нельзя!"
И лишь разум барьеры строчит!

Вырывают из сердца порой...
Я тебя не хочу забывать,
Для меня ты всегда был другой...
И теперь лишь во снах вспоминать.

Жду я солнце когда взойдёт,
Освещая, обманчивый путь...
Верю сердце ответ найдет,
Ангел скажет: "СЧАСТЛИВА БУДЬ!"


Рецензии