Вспомнив боль...

Мне жизни философия всеобщая пристыла!
Любовь предательством мой разум обожгла,
судьба вновь двери счастья приоткрыла
но вспомнив боль... Я больше не шагну туда.

Мне очень жаль, что все так вышло
и мне теперь вольготней одному
страданье и печаль преодолею
и больше не пойду через мечты ко дну!

Тогда я отдавал себя всецело,
не думал больше ни о чем,
любовью сердце искренне болело,
но ложь рубила душу как мечем!

Умывшись правдой я встаю с колен
отбросив помыслы об одиночестве и грусти,
свой старый мир я превращаю в тлен!

Я больше не мечтаю о любви такой
и жду когда меня печаль вновь в путь отпустит!

p.s
А разум разобьет чувств ложных горький плен!
И в сердце искорку надежды впустит!


Рецензии